Устав клана SYNDICATE

Перейти вниз

Устав клана SYNDICATE

Сообщение  Admin в Чт Янв 13, 2011 1:26 am

Устав перелит с форума клана, существовавшего год назад. С тех пор почти ничего не изменилось в плане клановой политики.
1. Приём в клан.

1.1 В клан принимаются люди оставившие заявки на форуме клана,с учетом мнения Совета Клана.
1.2. Каждый, кто вступил в наш клан, получает доступ в закрытый раздел форума.

2. Руководство клана

2.1. КЛ (Клан Лидер) - является руководителем клана и его указания должны выполнятся по первому требованию. В случае его отсутствия, роль КЛа выполняют члены Совета.
2.2. Совет клана - Совет клана назначается КЛом. В компетенции Совета находятся все вопросы, связанные с существованием и развитием клана. Все основополагающие решения производятся путем голосования, каждый член совета имеет по одному голосу. КЛ имеет право вето при любых результатах голосования. В рамках Совета клана между участниками Совета распределяются направления деятельности, за которые они отвечают. Каждый член основного клана может получить место в Совете если докажет свою полезность, компетентность и верность клану.
2.3. Лидеры конст пати (ПЛ) – это лидеры определенной группы игроков, действующие по приказам КЛа. Обеспечение шмотом и качем производиться внутри конст пати, каждая конст пати имеет свой общак и одевается сама, набор в КП и его чистка проводится ПЛом соответствующей консты. Лидер конст пати назначается КЛом.
2.4. Все дипломатические переговоры ведутся только лидером клана или уполномоченными им лицами.

3. Правила клана

3.1 Находясь в клане, Вы должны развивать своего персонажа и помогать развиваться клану. Если вы по какой-то причине не сможете появляться в игре - необходимо сообщить об этом в соответствующей теме на форуме, либо сообщить это иным способом.
3.2 Знать и исполнять текущий устав Клана и правила сервера
3.3 Без обсуждений выполнять приказы КЛа и Совета клана. Если вы считаете, что приказ/просьба/задание отданные вам , нарушают устав клана, или еще как-то не соответствуют правомерности, вы можете обратиться с претензией к члену Совета или к КЛ (на форуме клана).
3.4 Каждый член клана обязан посещать клановые мероприятия и мероприятия на уровне альянса, о которых объявлено заранее. При невозможности посетить мероприятие вы обязаны заблаговременно отписаться в соответствующей теме на форуме клана, либо сообщить это иным способом.
3.5. Ценный дроп с РБ членам клана сдается по иерархической лестнице, лидерам пати, лидерам конст, совету клана, кл. В свою очередь члены клана должны уведомлять ответственного о своих нуждах (предпочтения отдаются констам и участникам фарма).
3.6 Налоги: В данное время налогов в клане нет. Введение налога будет отражена на форуме клана, будет ответственный за сбор налога ( назначается КЛом )
3.7 Уважать себя и своих сокланов, выбирать выражения в клан чате, в ТС или в Скайпе, не флудить , не выкрикивать всякую ересь. Отзываться на помощь и помогать сокланам в сложных ситуациях.

4. Запрещено:

4.1. Запрещены ругань, ссоры, угрозы и т.д. в любых чатах и на форуме (если вас убили вары или наоборот, не надо орать как потерпевший и спорить чьи яйца круче , это не красит вас и клан, в таких ситуациях лучше промолчать). Отношения выясняйте в пм или, в закрытых разделах клан форума.
4.2. Запрещены совместные действия с варами, такие как фарм рб, кач. (Друзья есть друзья, общение никто не запрещал, но помощь в каче и на фарме РБ-это помощь в развитии клана противника).
4.3. В спорных ситуациях вы должны действовать в интересах своих сокланов и соаллийцев (Вары Клана, Вары Аллиянаса, борьба за место кача, РБ) .
4.4. Запрещены разводы и вымогательства как внутри клана, так и вне его.(не нужно опускаться до этого уровня, это не красит вас и клан)
4.5 Запрещается без смысла и какой либо причины убивать других игроков ( если вам просто не понравился его ник, или шмот в котором он одет – это не повод его убивать). Решение о нападении на нейтральных игроков (кланов) на РБ, местах кача принимает ПЛ консты.
4.5 Запрещается разглашение любой информации касающейся Клана.

При несоблюдении игроком, каких либо пунктов устава принимаются меры в плоть, до исключения его персонажа из клана.
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 20
Дата регистрации : 2011-01-10

Посмотреть профиль http://syndicate.gta-ru.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения